工作动态    
市贸促会前往北川县椿芽村开展脱贫攻坚和走访慰问
2019-02-01

130日,市贸促会副会长董奎信与市政务服务和公共资源交易服务中心副主任王森一行前往北川县漩坪乡椿芽村,走访慰问当地困难群众,现场了解和指导椿芽村脱贫攻坚工作。

当天下午,董奎信、王森一行带领党员干部深入椿芽村,与当地干部群众亲切交流,向大家致以春节诚挚的问候,并将食用油、大米送到了困难群众手中,鼓励他们在党委政府的支持下,坚定信心,自力更生,早日脱贫致富。同时,认真听取了椿芽村脱贫攻坚工作开展情况,开展了“法律走基层”活动,为干部群众送去了《宪法》读本、普法对联、普法挂历等普法资料,营造良好的普法宣传氛围。

去年以来,我会保持脱贫攻坚力度不减,以派驻第一书记为先锋兵,沉入一线深入了解群众诉求,多次开展走访慰问、现场指导、政策宣讲、物资捐赠等,在一线了解群众面临的最直接最现实的困难,不断提高脱贫攻坚的精准性、实效性,以此帮助贫困群众脱贫致富,帮助椿芽村整村脱贫。